当前位置:首页 > 积分活动 > 内容

像吗?帅度不减 印度刘德华曝光

收藏发布更新日期:2017-3-11 16:50:35 类别:积分活动

博狗bodog,9号赌城,88必发,鸿利亚洲,爱拼ap888快讯:

《我和我的冠军女儿》,电影改编自真人真事

华仔刘德华卧床53天终于出院,经典印度电影《三个傻瓜》阿米尔罕新作《我和我的冠军女儿》,电影改编自真人真事,以传奇金牌摔跤手父女玛哈维亚与女儿吉塔、芭碧塔故事为本,由有印度刘德华之称的阿米尔罕自制自演,目前票房已横扫全球34亿台币。

《我和我的冠军女儿》,电影改编自真人真事

一次只拍一部电影的阿米尔罕,近两年心力几乎全放在新作《我和我的冠军女儿》,电影于印度上映前不久,恰巧是电影故事真实人物吉塔库玛利珀戈特的婚礼,阿米尔罕特地出席婚礼并于致词时表示:《我和我的冠军女儿》是送给吉塔的结婚礼物。吉塔库玛利珀戈特是代表印度在国际上获奖无数的金牌摔跤手,更于2010年大英国协运动会,夺下此运动会80年来印度第一面摔跤金牌,她与妹妹芭碧塔更获得印度运动员最高荣誉—阿君那大奖。

《我和我的冠军女儿》描述印度金牌摔跤手玛哈维亚,为生计不得不放弃摔跤梦,一心寄望未来儿子能继承衣钵,但家中仅有4个女儿,原本意志消沉的玛哈维亚,却偶然发现两个女儿的摔跤天分,开始亲自训练她们摔跤,却受到众人耻笑,他力抗四面八方的舆论与轻视,带领女儿走向胜利之路。《我和我的冠军女儿》将于24日在台上映,更多上映消息欢迎参见车库娱乐粉丝专页公告。

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论