当前位置:首页 > 电子游戏 > 内容

因应零扑杀 桃园启动专案落实TNVR

收藏发布更新日期:2017-3-10 9:12:01 类别:电子游戏

博狗bodog,9号赌城,88必发,鸿利亚洲,爱拼ap888快讯:

市府动物保护防疫处今天在市政会议中报告收容动物零扑杀政策,市长郑文灿表示,将推行桃乐动物友善城市专案计划,与区公所及里办公室合作,以里为单位,招募动保志工,成立动保志工大队、中队及小队,落实执行TNVR措施,打造桃园为动物友善城市。

郑文灿说,动保处及各机关要推广多认养、要登记、有绝育、不弃养、零扑杀等观念,在落实源头管理,降低收容负担下,在动保处成立动保志工大队,各区公所成立动保志工中队,各里办公室也要成立动保志工小队,落实第一线人力训练讲习,培力动保知能。

他表示,目前桃园有5座宠物公园,未来杨梅、芦竹也要各增加1座,另平镇、八德、中坜等区也要寻觅适当地点规划,以提供宠物活动空间,并作为举办宣导、生命教育等活动的场所。

桃园市长郑文灿表示,将推行桃乐动物友善城市专案计划,与区公所及里办公室合作,以里为单位,招募动保志工,以落实TNVR。

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论