当前位置:首页 > 电子游戏 > 内容

90万元假冒名贵烟差点流入重庆市场

收藏发布更新日期:2017-6-7 14:01:52 类别:电子游戏

重庆晚报讯 市烟草专卖局稽查总队利剑专项行动再传捷报:经过连日跟踪守候,10月21日上午,市烟草总局稽查总队联合市公安局经侦总队,在九龙坡区查获案值90余万元的假烟。

上周,市烟草专卖局稽查总队接到举报,有一批假烟进入重庆。随即,侦察员在货场全天候蹲守,严密布控。

21日,联合执法队在九龙坡达万城物流公司蹲点。中午时分,一辆广州牌照的货车载伪装成普通货物的假烟刚进入货场,执法组一拥而上,共查获中华(软)、中华(硬)、黄鹤楼(1916)等假冒高档卷烟1350条,案值近90万元。

据了解,利剑专项行动启动以来,市烟草专卖局稽查总队采取情报战、突击战、重点战,坚持露头就打与适度经营相结合,取得明显成效。

重庆晚报记者 朱隽 摄影报道

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论