当前位置:首页 > 电竞游戏 > 内容

宜科第2家自建厂房 宜鼎动土

收藏发布更新日期:2017-3-11 16:51:08 类别:电竞游戏

博狗bodog,9号赌城,88必发,鸿利亚洲,爱拼ap888快讯:

宜兰科学园区第二家自建厂房厂商宜鼎国际,昨动土兴建,预计设立研发与生产制造中心,投资金额约三亿元,可为宜兰创造两百余就业机会,宜鼎董事长简川胜指出,科学园区提供很好的设厂条件,离汐止总部也近,有助于业务整合。

宜鼎国际是上柜公司,是领先全球的资料储存装置及记忆体模组解决方案供应商,宜兰科学园区去年九月,由宇正精密科技率先进驻自建厂房,之后陆续有三家厂商进驻标准厂房,宜鼎是第二家自建厂房的厂商,完成后也是第五家进驻宜科的厂商。

宜鼎将在宜科成立研发制造中心,占地面积约一公顷,建筑四层楼高,预计明年三月完工;简川胜说,宜科研发制造中心正式动工,代表宜鼎持续扩大研发制造团队规模,深耕台湾的决心,期许能成为宜兰科学园区地标,创造更多就业机会,带动宜兰科技产业发展。

简川胜说,会盖出融入宜兰好山好水,符合绿建筑标准的宜兰厝,宜鼎跟宜兰大学合作多年,未来也会进行更多紧密的产学合作。

宜兰科学园区第二家自建厂房厂商宜鼎国际,昨天动土。

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论