当前位置:首页 > 电竞游戏 > 内容

连锁饮料店丸作: 有问题的冬瓜茶砖已下架

收藏发布更新日期:2017-3-11 16:52:54 类别:电竞游戏

博狗bodog,9号赌城,88必发,鸿利亚洲,爱拼ap888快讯:

[记者刘婉君/台南报导]高雄检警与卫生局去年10月查获内含工业用石灰的黑心冬瓜糖砖及冬瓜条,台南的连锁饮料店丸作遭波及,业者强调去年10月接获通知后,当天就立即将有问题的冬瓜茶砖全面下架,更换检验合格的厂商,丸作食茶所使用的原物料皆为检验合格。

丸作食茶营业部经理李宇乔表示,相关产品在确认上市前,都会向厂商索取该批原料的SGS检验合格报告.去年接获卫生局通知原冬瓜砖厂商疑似有疑虑,即在1天内下架回收交给台南卫生局,并于隔日换上新的冬瓜块厂商,也配合卫生局相关指示,目前全国26间门市使用的都是新冬瓜砖厂商的产品。

业者今天在脸书专页上公告相关说明,并推出冬瓜系列饮品的到店免费索取活动。业者表示,对于不实的报导或网路留言,将诉诸法律,以维护品牌及消费者权益。

连锁饮料店丸作强调,问题原料去年接获通知后就已下架,现在使用的原料均合格。

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论