当前位置:首页 > 德州扑克 > 内容

白恐不義遺址 高潞?以用:獨漏花蓮

收藏发布更新日期:2017-3-10 9:18:22 类别:德州扑克

博狗bodog,9号赌城,88必发,鸿利亚洲,爱拼ap888快讯:

白恐不义遗址,高潞?以用:独漏花莲。

文化部所属国家人权博物馆筹备处,之前已整理出全台各地共45处白色恐怖时期的不义遗址,时代力量立委立委高潞?以用今在立院教委会质询文化部时指出,就不义遗址的清单中可看到,竟然未将花莲列入,认为若未蒐录,历史的呈现将不完整。

目前文化部提出的45处不义遗址,包含台北市马场町刑场、六张犁白恐公墓区等,不义遗址意涵白恐期时曾发生不当审判、羁押监禁、枪决等受难情形发生的空间场域,文化部长郑丽君表示,她过去担任立委时,就要求人权馆筹备处统整所有不义遗址,因为她认为后代来到这些遗址时,将能更理解台湾历史,也是最好的人权教育之一,避免重蹈覆辙。

至于现址是否对外公布,郑丽君表示,这是国家人权博物馆首度调查,会再做进一步的管理,郑丽君承诺会继续努力,并认为不义遗址是人权教育的基地,遗址的整理应该要扩大进行。

文化部所属国家人权博物馆筹备处,之前已整理出全台各地共45处白色恐怖时期的不义遗址,立委高潞?以用:独漏花莲,文化部长郑丽君表示,应该要扩大进行。

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论